Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Química > 2020

Título: A Importância Do Tratamento De Água Para O Abastecimento Público
Autor(es): Mateus Ricardo Covre
Palavras-chave:

Tratamento de água, Abastecimento público, Moringa oleifera
Descrição:
Um dos fatores para que o ser humano tenha uma vida saudável é o consumo de água potável. Ela é um recurso hídrico que possui a presença de muitos minerais que ajudam no metabolismo e tornam a vida mais resistente a fatores de risco à saúde como doenças, além de hidratar e auxiliar na higienização. Compreende-se que para o consumo de água, esta necessita estar tratada para evitar a presença de qualquer tipo de micro-organismo ou substâncias que afetem o corpo humano causando malefícios à saúde. Sendo assim, para que a água seja potável, ela deverá passar por um processo de tratamento em que ocorre em várias etapas, dentre elas a coagulação, floculação, decantação, filtração, fluoretação e desinfecção.
Código: 6878
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5574_-_Mateus_Ricardo_Covre_(RA_99089).pdf
Tamanho: 892 Kb (913494 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 13:39
Visitas: 191

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.