Título: Relação Entre Controle De Qualidade Da Carne Bovina E Influência No Seu Consumo Final
Autor(es): Gabriel Sanches da Silva Igor Segantini Rodrigues
Palavras-chave:
Descrição:
Carne Bovina, Qualidade, Microrganismos
Código: 6829
O consumo de carne bovina data-se anterior a 2,7 milhões de anos, porém a qualidade da carne bovina como fonte de prevenção de doenças transmitidas pelos alimentos, é recente e vem sendo estudado por diversos países na busca de entender como toda composição do alimento e o processo produtivo que é submetido, influenciarão no produto final. Fatores ante mortem como o estresse pré-abate, e fatores pós mortem como a refrigeração incorreta da carne abatida, poderão resultar em uma carne mais dura e menos palatável.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7120_-_Gabriel_Sanches_da_Silva_(RA_99546)_ Igor_Segantini_Rodrigues_(RA_100481).pdf
Tamanho: 223 Kb (228347 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 19:35
Visitas: 186
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