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Título: Queijo Artesanal: Sua Produção E Os Desafios Para A Garantia Da Qualidade
Autor(es): Jenifer Bruna Lucarelli
Palavras-chave:

Bactérias, Queijos, Fabricação
Descrição:
O queijo artesanal é um alimento que além de estar cada vez mais presente na mesa dos consumidores, contribui para a agropecuária familiar gerando fonte de renda e ocupação. Seu valor nutricional é benéfico para a saúde do ser humano, porém pode ser um fator que possibilite o crescimento microbiológico, bem como sua produção com leite in natura. Descrever o contexto envolvido na fabricação dos queijos artesanais, e os desafios para a obtenção de um produto final de qualidade, que leve a diminuição dos receios por parte de especialistas e orgãos regulamentadores, foi o obejtivo do presente trabalho, que se utilizou de um levantamento bibliográfico de artigos cientificos, livros, teses e dissertações.
Código: 6810
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade.
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5033_-_Jenifer_Bruna_Lucarelli_(RA_93894).pdf
Tamanho: 234 Kb (239566 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 16:59
Visitas: 209

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