Consultar: 2020

Início > Graduação > Farmácia > 2020

Título: Desenvolvimento De Macarrão Funcional A Base De Farinha De Grão-De-Bico, Enriquecido Com Biomassa De Banana Verde.
Autor(es): Matheus Correia Celestino
Palavras-chave:

Amido resistente, Massa alimentícia, Alimento funcional
Descrição:
O aumento da procura por alimentos que apresentam praticidade e boa qualidade nutricional, vem fazendo com que o mercado alimentício aposte em novas formulações que atenda a esses critérios. O macarrão é uma das massas alimentícias mais consumidas mundialmente, o que o torna um veículo ideal para a incorporação de ingredientes funcionais, melhorando seu aporte nutricional, principalmente se permitir a substituição parcial ou total da farinha de trigo. O trigo é um cereal muito utilizado na culinária, pois devido suas características ele é imprescindível na elaboração de massas alimentícias, já que 85% das proteínas desse cereal são formadoras de glúten, uma rede tridimensional viscoelastica, muito importante para sua produção.
Código: 6803
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5009_-_Matheus_Correia_Celestino_(RA_94046).pdf
Tamanho: 887 Kb (908469 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 16:21
Visitas: 196

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar