Título: A Predominância Sucroalcooleira No Estado De São Paulo
Autor(es): Gabriel Misson Prudencio da Silva
Palavras-chave:
Descrição:
Sucroalcooleiro, Setor, Estado, São Paulo, Predominância
Código: 6758
Nas últimas décadas, a agricultura tem apresentado uma dinâmica característica na estado de São Paulo, havendo um amplo setor agroindustrial, no qual ainda prevalece o setor sucroalcooleiro. O presente artigo tem o objetivo de discutir as mudanças na dinâmica na agricultura paulista entre 1990 e 2018, focando sobre o crescimento do setor sucroalcooleiro. Este recorte temporal se dá em função das mudanças de caráter Institucional e econômicas que ocorreram no período, especialmente a partir do Plano Real, em 1994. Por meio de uma revisão de literatura, tratando das transformações na agricultura paulista, é apresentado um retrato sobre o setor, discutindo o seu crescimento frente às mudanças políticas e tecnológicas e seus impactos ambientais, econômicos e sociais.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Rodrigo Rosalis da Silva
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5449_-_Gabriel_Misson_Prudêncio_da_Silva_(RA_105493).pdf
Tamanho: 535 Kb (547415 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 12-04-2023 16:01
Visitas: 203
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar