Título: Gestão De Custos E Os Impactos Na Alocação Do Preço De Venda
Autor(es): Hevila Ribeiro Santos Rebelato, Kaliny Graziele de Paula, Marcela do Carmo Silva
Palavras-chave:
Descrição:
Custos. Preço de Venda, Precificação, Impactos
Código: 6718
proposta a seguir é uma consultoria na empresa fictícia Do Carmo’s Food de segmento comercial com foco no ramo alimentício. A entidade está presente há 15 anos no mercado, localizada na cidade de Artur Nogueira/SP. Há alguns meses ela teve o quadro de sócios alterado passando a ter somente um representante, que não possui experiência alguma na área gerencial. Em uma breve análise, nota-se que a organização não possui controle nenhum de gastos, despesas, margem de contribuição que possa demonstrar como está seu desempenho e se de fato a empresa está sendo rentável e eficaz. Dado isto, o objetivo deste trabalho foi oferecer uma consultoria na área de custos e precificação dos produtos, realizando rateios e alocação dos custos e despesas.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Eduardo de Brito
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7206_-_Kaliny_Graziele_de_Paula_(RA_103473)_ Hévila_Ribeiro_Santos_Rebelato_(RA_102861)_ Marcela_do_Carmo_Silva_(RA_102373).pdf
Tamanho: 598 Kb (612588 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-04-2023 15:37
Visitas: 182
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar