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Início > Graduação > Biomedicina > 2020

Título: Riscos E Benefícios Dos Aditivos Alimentares Para A Conservação Dos Alimentos
Autor(es): Andréia Cristina Ferro, Bruna Paixão de Souza
Palavras-chave:

Aditivos alimentares, Riscos e benefícios, Doenças crônicas
Descrição:
A crescente demanda da indústria alimentícia, norteada pelo grande crescimento populacional, passa a oferecer vantagens pela produção de alimentos processados de alta durabilidade e praticidade visando o conforto do consumidor. Em compensação os produtos in natura, considerados saudáveis, deixam de ser consumidos aos poucos por necessitarem de mais tempo para o preparo, levando o consumidor a ser atraído pela disponibilidade e facilidade de adquirir os produtos industrializados. Para a preservação desses alimentos, as indústrias utilizam aditivos alimentares como: conservantes, corantes, emulsificantes, antioxidantes, dentre outros, que proporcionam maior durabilidade aos mesmos, inibindo ou retardando a proliferação de microrganismos responsáveis pela deterioração, e também utilizado para ressaltar a cor, sabor e outras características organolépticas.
Código: 6546
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5091_-_Bruna_Paixão_de_Souza_(RA_94817)_ Andréia_Cristina_Ferro_(RA_94611).pdf
Tamanho: 512 Kb (524337 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 14:19
Visitas: 218

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