Título: A Utilização De Radiação Na Esterilização De Alimentos
Autor(es): Joyce Pires de Oliveira Libanio
Palavras-chave:
Descrição:
Radiação, Alimentos, Conservação
Código: 6467
A tecnologia de radiação no contexto alimentar atua eficazmente na busca pela redução do desperdício e é eficiente na conservação, preservação e combate de perdas por processos microbianos nos alimentos. Visando a ampliação do conhecimento sobre esse assunto foi elaborada uma pesquisa bibliográfica sobre os principais conceitos da utilização de radiação em alimentos, sua legislação e segurança, as formas de transmissão e força de penetração, os tipos de técnicas de radiação de alimentos, bem como seus benefícios e limitações. Esta é uma pesquisa com base na literatura a partir de capítulos de livros didáticos, artigos científicos, apostilas e sites que relatam sobre o uso da radiação na conservação de alimentos.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8204_-_Joyce_Pires_de_Oliveira_Libanio_(RA_93847).pdf
Tamanho: 626 Kb (641032 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 16:40
Visitas: 202
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