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Início > Graduação > Química > 2020

Título: Controle De Qualidade Na Produção De Suco De Laranja Integral Pasteurizado
Autor(es): Júlio Cesar Mathias Azania
Palavras-chave:

Suco de laranja, Análises físico-químicas, Análises Microbiológicas
Descrição:
O suco de laranja é uma das bebidas mais vendidas em todo mundo, impulsionada pela
qualidade e sabor similares das frutas frescas, acompanhando a tendência mundial do consumo
de bebidas saudáveis. O suco de laranja é composto por água, açúcares, ácidos orgânicos,
pectina, minerais, óleos essenciais, fibras, proteínas e lipídios. Assim como qualquer alimento,
o suco de laranja necessita de acompanhamento no processo, por meio de análises físico-químicas e microbiológicas, obtendo assim parâmetros que possibilitam identificar possíveis
alterações na qualidade do produto. A qualidade do suco de laranja é influenciada por fatores
como o desenvolvimento de micro-organismos deteriorantes, ações enzimáticas e reações
químicas, que comprometem diretamente as características de cor, sabor e aroma, e também,
provocam perdas nutricionais.
Código: 6452
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4578_-_Julio_César_Mathias_Azania_(RA_77750).pdf
Tamanho: 716 Kb (732976 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 15:22
Visitas: 88

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