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Início > Graduação > Química > 2020

Título: Produção De Xarope De Alta Maltose
Autor(es): Alisson dos Santos
Palavras-chave:

Milho, Maceração, Amido de milho
Descrição:
O milho, além de ser um dos alimentos mais nutritivos que existem, é um dos principais cereais mais cultivados no mundo. Inúmeros produtos são derivados deste cereal e, por essa razão, pode ser utilizado em diversos processos industriais. O xarope de alta maltose é um desses produtos; sua importância no mercado de bebidas, principalmente nas cervejarias, é um dos aspectos que o torna muito interessante. A indústria cervejeira brasileira tem substituído, progressivamente, os adjuntos amiláceos, usados em seu processo, por adjuntos açucarados, cujo principal representante é o xarope de alta maltose. Este pré-tratamento é mais barato do que o malte de cevada.
Código: 6451
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4576_-_Alisson_dos_Santos_(RA_86842).pdf
Tamanho: 398 Kb (407508 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 15:19
Visitas: 186

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