Título: Etanol: Produção A Partir Da Cana-De-Açúcar E Do Milho
Autor(es): Iago Tales Barguena
Palavras-chave:
Descrição:
Etanol, Cana-de-Açúcar, Milho
Código: 6439
O etanol é uma substancia orgânica obtida da fermentação de açúcares e pode ser utilizado como combustível visto que é considerado ecologicamente correto. O etanol pode ser obtido por meio de várias matérias primas, dentre elas a cana-de-açúcar e o milho. O Brasil se mantem como o maior produtor de etanol de cana-de-açúcar, contudo, a produção de etanol a partir do milho vem se tornando uma alternativa muito viável nos últimos anos tendo o estado do Mato Grosso como o maior produtor do etanol de milho seguido por Goiás e Paraná.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5697_-_Iago_Tales_Barguena_(RA_99821).pdf
Tamanho: 106 Kb (108197 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 14:57
Visitas: 193
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar