Consultar: 2020

Início > Graduação > Enfermagem > 2020

Título: Transtornos Alimentares Entre Universitarios: Revisão De Literatura
Autor(es): MOURA, C.S.
Palavras-chave:

Transtornos alimentares, Bulimia, Anorexia
Descrição:
Os transtornos alimentares são considerados distúrbios psiquiátricos, caracterizados por consumo, padrões e atitudes alimentares distorcidas e de preocupação exagerada com o peso e a forma do corpo (ALVARENGA; SCAGLIUSI; PHILIPPI, 2010). A imagem do corpo é definida como a imagem que o indivíduo vê em sua mente, através do tamanho, a estrutura, a forma e o contorno do seu corpo, associados aos sentimentos em relação a essas características e às partes que o constituem (SOUZA; ALVARENGA, 2016). O diagnóstico de transtornos alimentares feito é realizado por um profissional médico psiquiatra, que utilizará como instrumentos de avaliação como escalas, questionários, e avaliação dos sintomas de forma geral. Os principais transtornos alimentares são anorexia e bulimia nervosa.
Código: 6245
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: CREPSCHI, J.L.B.
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5686_-_Cintia_Soares_de_Moura_(RA_88091).pdf
Tamanho: 78 Kb (80018 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 17-03-2023 15:20
Visitas: 212

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar