Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Administração > 2021

Título: Desenvolvimento Da Produção Brasileira Do Mercado De Carne Bovina Halal Na Última Década.
Autor(es): Aline Cristina Gomes, Roberta Santos do Nascimento
Palavras-chave:

Halal, Carne bovina Halal, Mercado Halal
Descrição:
O Brasil é um dos maiores produtores de carne bovina do mundo. No ano de 2019, o
rebanho brasileiro atingiu aproximadamente 215 milhões de cabeças de gado, com 1 milhão a
mais em relação ao ano de 2018 (IBGE, 2021). As exportações no ano de 2020 atingiram 8,5
milhões de dólares, 11% superior ao ano de 2019, sendo os principais países importadores:
China, Hong Kong, Egito e Estados Unidos (ABRAFRIGO, 2021).
Código: 6081
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Oto Murer Küll Monatgner
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7409_-_Kássia_Luciene_Panarelli_do_Nascimento_(RA_63547)OK.pdf
Tamanho: 280 Kb (286619 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 10-03-2023 15:43
Visitas: 214

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.