Título: Consumo De Carnes De Animais Selvagens Na Região De Araras E Rio Claro Interior De São Paulo
Autor(es): Danilo Machado De Jesus, Larissa Pereira Da Silva Belchior, Luciana Serafim Cerri
Palavras-chave:
Descrição:
Comportamento do consumidor, carne de animal selvagem, análise de mercado
Código: 6071
O consumo de carne de animais selvagens tem sido considerado uma importante fonte de
alimentação alternativa. Uma vez que a necessidade alimentar no mundo cresce constantemente
e os meios de consumo habituais podem não suprir totalmente a demanda alimentar mundial, o
consumo de proteínas de animais selvagens tem aumentado atualmente. Tal alternativa de
consumo no Brasil é comum em regiões especificas como zonas rurais, interior dos estados e
locais estabelecidos em áreas onde a biodiversidade brasileira é mais presente. Levando-se em
consideração a importância deste tipo de consumo nessas regiões se faz necessário o estudo
detalhado das características do consumidor.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Felipe Furlan Soriano
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7115_-_Danilo_Machado_de_Jesus_(RA_104596).pdf
Tamanho: 660 Kb (675604 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 10-03-2023 14:23
Visitas: 200
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar