Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Administração > 2021

Título: Marketing E A Cultura E Consumo Daalimentação: Uma Revisão De Literatura De Artigos Publicados Nos Últimos Dez Anos Em Anais De Eventos Daanpad
Autor(es): Daniel Galdi Contini, Felipe Grom
Palavras-chave:

Marketing, Cultura, Consumo, Alimentação
Descrição:
Poulain (2004) mencionou que um dos motivos de tanta inovação no mercado de
alimentos vai além de uma concorrência acirrada, pois diariamente as mudanças no
comportamento do consumidor são notadas. Como por exemplo, os padrões alimentares e os
hábitos dos indivíduos sempre passam por mudanças ao longo do tempo, atrelado às
mudanças de valores sociais, por exemplo.
Código: 6060
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Lucas Silvestre de Carvalho
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6405_-_Felipe_Grom_ Daniel_Galdi_Contini.pdf
Tamanho: 223 Kb (228029 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-03-2023 17:17
Visitas: 237

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.