Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Administração > 2020

Título: Consultoria Financeira: Apuração De Custos No Setor De Alimentos
Autor(es): Danilo Nobrega de Oliveira, Jhonatas Felipe Bertazollo, José Emanuel Cavalcante da Silva
Palavras-chave:

Consultoria, Custos, Alimentos
Descrição:
O mercado de alimentação fora do lar é um importante componente da economia brasileira. Dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), indicam que o setor é responsável por uma parcela de 2,7% do PIB brasileiro. Comer fora tem se tornado um hábito para grande parte dos brasileiros. Segundo dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares do IBGE de 2017-2018 cerca de 32,8% do total de gasto com alimentação ocorre com alimentação fora do lar. Com tamanha importância econômica e em constante crescimento, o setor atrai diversos empreendedores tornando o mercado extremamente competitivo e reforçando a importância de uma boa gestão. Os dados indicam também que cerca de 35% dos estabelecimentos desse setor fecham as portas em até 2 anos após a abertura.
Código: 5993
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Marco Antônio Alves de Souza Junior
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4676_-_Danilo_Nobrega_de_Oliveira_(RA_99834)_ José_Emanuel_Cavalcante_da_Silva_(RA_99771)_ Jhonatas_Felipe_Bertazollo_(RA_101203).pdf
Tamanho: 6368 Kb (6521133 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-03-2023 16:57
Visitas: 214

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.