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Início > Graduação > Engenharia Química > 2021

Título: Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle Na Fabricação De Vinhos
Autor(es): Matheus Luis Crippa
Palavras-chave:

Vinhos, Contaminantes, APPCC
Descrição:
Os vinhos são bebidas alcoólicas que são fabricadas a partir da fermentação de sucos de frutas,
o mais conhecido é a partir do suco de uva. Existem várias formas de contaminações que podem acontecer na fabricação de vinhos, essas contaminações podem ser classificadas como
químicas, físicas ou mesmo biológicas. Contaminações podem influir na qualidade do vinho ou
em casos mais graves na segurança alimentar do mesmo. A análise de perigos e pontos críticos
de controle (APPCC) tem como objetivo garantir a segurança alimentar do produto em toda a
sua cadeia produtiva, desde a colheita da matéria prima até o transporte ao cliente final.
Código: 5927
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6965_-_Matheus_Luís_Crippa_(RA_93694).pdf
Tamanho: 572 Kb (585245 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 01-03-2023 19:09
Visitas: 99

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