Título: Projeto De Um Secador De Frutas De Baixo Custo Para Aplicações Diversas De Acordo Com As Normas Alimentícias Vigentes
Autor(es): Rafael Genovês
Palavras-chave:
Descrição:
Secador de frutas, Secagem artificial, Baixo custo
Código: 5613
Um secador ou desidratador de frutas trata-se de equipamento que aplica um método bastante
usual para remoção de líquidos dos alimentos, permitindo sua melhor conservação e redução
dos custos de transporte e armazenamento. Dessa forma, este trabalho permitiu o projeto de
um secador de frutas de pequeno porte permitindo posteriormente a construção de um
equipamento capaz de melhorar a preservação dos alimentos por um maior período de tempo,
além de reduzir seus custos, tornando-os mais acessíveis ao consumidor final. No projeto foi
utilizado, para efeito de cálculo, dados para secar qualquer fruta, alterando-se apenas os
parâmentos de acordo com as normas ambientais.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: William Douglas Paes Coelho
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6270_-_Rafael_Genoves_(RA_73634).pdf
Tamanho: 302 Kb (309616 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 15-02-2023 16:49
Visitas: 204
Downloads: 3
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar