Consultar: 2020

Início > Graduação > Engenharia Mecânica > 2020

Título: Redução Da Umidade Da Borra Úmida Gerada Na Produção De Café Solúvel
Autor(es): Keity Fernanda Muniz de Castro
Palavras-chave:

Café, Borra de café, Peneira, Melhoria de processo
Descrição:
O café solúvel vem conquistando cada vez mais espaço no mercado consumidor, nacional e internacional, a diversidade de sabores e a praticidade são pontos fortes para essa conquista. Porém, a borra gerada nesse processo merece uma atenção especial, sendo um resíduo de classe II, biodegradável, o mesmo pode ser utilizado em empresas de compostagens. No entanto, o transporte das caçambas de borra úmida, geram custos para a empresa e impactam diretamente no indicador WASTE (desperdício) da corporação.
Código: 5465
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Alan Garcia Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5115_-_Keity_Fernanda_Muniz_de_Castro_(RA_82957).pdf
Tamanho: 1970 Kb (2017005 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 10-02-2023 13:58
Visitas: 214

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar