Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia da Produção > 2021

Título: Análise E Gestão Financeira De Uma Empresa De Pequeno Porte No Setor Alimentício
Autor(es): William José do Nascimento
Palavras-chave:

Plano de negócios, Indicies financeiros, Tomada de decisões
Descrição:
Este trabalho foi direcionado para a avaliação de um plano de negócio de uma pequena empresa do ramo de bares e restaurante situada na cidade de Artur Nogueira SP. Com foco nos indicies financeiros, foi possível fazer um comparativo do plano pré-definido com o resultado obtido até o momento atual de funcionamento da empresa objeto de estudo. Por meio de Balanço Contábil e DRE, bem como, através da obtenção de indicies como: liquidez corrente, liquidez seca, liquidez imediata e liquidez geral, ajudarão os empreendedores na tomada de decisões. Além de decisões mais acertadas, a identificação de novos indicadores como: faturamento total, lucro líquido, rentabilidade e pay back do estabelecimento, permitirão um alinhamento mais adequado do
planejamento financeiro do negócio.
Código: 5435
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Luiz Fernando Soller
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6938_-_William_José_do_Nascimento_(RA_77996).pdf
Tamanho: 1038 Kb (1062701 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-02-2023 16:42
Visitas: 186

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar