Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia da Produção > 2021

Título: Implantação Do Seis Sigma Em Uma Pequena Empresa Frigorífica De Processamento E Vendas De Carne Vermelha
Autor(es): Jorge Augusto Piacentini Junior
Palavras-chave:

Frigorífico, Implantação, Seis Sigma
Descrição:
Medir, quantificar e avaliar o desempenho contínuo de suas áreas de produção pode ser a chave
para uma empresa conseguir esta competitividade e entregar a seus clientes produtos e serviços
superiores em qualidade e valor agregado. Um dos métodos que podem trazer esta clareza competitiva à organização e, consigo, trazer mensurabilidade na sua própria implementação é
o Seis Sigma, este método se utiliza de métricas consistentes e dados reais da empresa para evidenciar o que pode ser melhorado e o que está no caminho certo. Para responder a tão importante questão, alguns objetivos devem ser delimitados – o objetivo geral deste estudo é o
de compreender como o Seis Sigma pode ser implementado em empresas de pequeno porte
alinhado a uma cultura organizacional já existente.
Código: 5417
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Luiz Fernando Soller
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6785_-_Jorge_Augusto_Piacentini_Junior_(RA_78712).pdf
Tamanho: 133 Kb (136376 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-02-2023 15:36
Visitas: 96

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.