Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia da Produção > 2021

Título: Metodologia 5 Sensos: Ampliando A Visão Da Melhoria Contínua Num Almoxarifado De Peças De Uma Indústria De Segmento Alimentício.
Autor(es): Milena Bezerra Pinheiro
Palavras-chave:

Melhoria contínua, 5 sensos, qualidade total
Descrição:
Este artigo demonstra a otimização, a partir de organização e reposicionamento de peças, e a
melhoria no desempenho de um almoxarifado de materiais destinados a projetos de inovação de uma indústria de segmento alimentício, a fim de estabelecer maior qualidade de vida dos funcionários e de promover melhorias no fluxo de entrada e saída de materiais e peças do almoxarifado em questão. Inicialmente, é feito uma introdução sobre a melhoria contínua e a metodologia dos 5 sensos, e em seguida como foi aplicada no setor escolhido para o estudo. Com base nos dados apresentados neste artigo, pode-se identificar a importância do posicionamento adequado de materiais, e do impacto que a organização e limpeza trazem para o dia a dia dos funcionários.
Código: 5411
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Luiz Fernando Soller
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6248_-_Milena_Bezerra_Pinheiro_(RA_88984).pdf
Tamanho: 1345 Kb (1377184 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-02-2023 15:02
Visitas: 200

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.