Título: Redução Dos Níveis De Concentração De Pó / Particulado No Setor De Mistura Em Uma Empresa Do Ramo Alimentício
Autor(es): Fernando Augusto Guirau Valério
Palavras-chave:
Descrição:
Saúde e segurança, Pó, Particulado
Código: 5345
Nas unidades fabris, é comum a existência de pó/particulado, em razão de alguns processos
produtivos, porém é sabido que a inalação destes agentes é prejudicial à saúde dos trabalhadores, podendo provocar doenças ocupacionais. A implementação de práticas que visam a segurança e medicina do trabalho e o bem-estar dos trabalhadores, tem se tornado imprescindível nas empresas, juntamente com o cumprimento das normas trabalhistas. Para isso, faz-se necessária a realização de inspeções periódicas que determinem as condições em que as atividades laborais são desenvolvidas.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Glaucia Jardim Pissinelli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5077_-_Fernando_Augusto_Guirau_Valerio_(RA_83952).pdf
Tamanho: 68 Kb (69888 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 08-02-2023 15:07
Visitas: 202
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar