Título: Efeito Dos Microrganismos Eficazes No Enraizamento E Desenvolvimento Inicial Do Manjericão (Ocimum Basilicum L.) Na Propagação Vegetativa Pelo Método Da Estaquia
Autor(es): Rafael Antonio Nieri, Lucas Silva e Silva
Palavras-chave:
Descrição:
Biofertilizante, Mudas, Estacas, Agricultura
Código: 5261
O manjericão (Ocimum basilicum L.), pertence à família Lamiaceae, é uma planta aromática e possui grande importância para a indústria alimentícia, onde é empregada na produção de molhos e temperos e também para a indústria cosmética e farmacológica, devido as suas propriedades medicinais e aos seus constituintes químicos. Os “microrganismos eficazes” (EM), é um composto formado por um consórcio de microrganismos regeneradores capturados do solo, como bactérias fotossintetizantes, actinomicetos, leveduras e lactobacilos, que são capazes de melhorar a qualidade do solo e disponibilizar substâncias importantes para o crescimento dos vegetais.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8663_-_Lucas_Silva_e_Silva_(RA_94332)_ Rafael_Antonio_Nieri_(RA_93611).pdf
Tamanho: 570 Kb (583981 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-02-2023 21:32
Visitas: 214
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar