Consultar: 2019

Início > Graduação > Química > 2019

Título: Subprodutos Da Indústria De Suco De Laranja E Suas Principais Aplicações
Autor(es): Bruno Corte
Palavras-chave:

Bagaço de Laranja, Pectina, Óleos essenciais
Descrição:
A citricultura é um ramo que contribui para o desenvolvimento econômico do Brasil há anos. Atualmente, o país é o maior produtor do fruto e dos seus produtos, como suco de laranja natural e concentrado, e polpa congelada, gerando subprodutos e resíduos que são convertidos em itens de interesse econômico. Diante disto, este trabalho de conclusão de curso tem por objetivo uma revisão bibliográfica dos subprodutos da indústria de suco de laranja, sendo eles: os óleos essenciais, destacando as técnicas para extração destes em nível industrial, características químicas e aplicações gerais; farelo de polpa cítrica, explicando o seu processo de fabricação, valores nutricionais e aplicações na alimentação animais, e o bagaço in natura, ressaltando o processo de obtenção, e suas aplicações para extração da pectina.
Código: 5065
Informações adicionais:
Idioma: Português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4073_-_Bruno_Corte_(RA_87843).pdf
Tamanho: 970 Kb (993253 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-01-2021 15:40
Visitas: 497
Downloads: 1

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar