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Título: A Química Que Compõe O Vinho: Processo De Elaboração
Autor(es): Larissa Mayra da Silva
Palavras-chave:

Bebidas, Fermentação, Vinificação
Descrição:
O vinho é nada mais do que a fermentação alcoólica total ou parcial da uva. Antigamente, o vinho era o principal produto de um restrito conjunto de alimentos ou especiarias servidas como oferenda aos deuses considerados como uma dádiva divina, pois sua origem era desconhecida. O vinho se tornou uma bebida muito apreciada no mundo inteiro. O principal polo de produção do vinho no Brasil se encontra no estado do Rio Grande do Sul na Serra Gaúcha, devido aos seus ótimos fatores naturais que permitem produzirem excelentes uvas. O Brasil também é um dos maiores produtores de vinho do hemisfério sul, também é produzido na Itália, França e Portugal. O vinho é conhecido por ser benéfico a saúde por possuir polifenóis e terem efeito antioxidante e ação antibiótica, mas é importante saber que só serão benéficos se forem consumidos moderadamente. Classifica-se o vinho conforme a sua “classe”, quanto a sua “cor” e também quanto ao seu “teor de açúcar”.
Código: 5054
Informações adicionais:
Idioma: Português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Anapaula Guarnieri Bassi Alvarenga
Coorientadora: Vanda Renata Reis
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3752_-_Larissa_Mayra_da_Silva_(RA_94481).pdf
Tamanho: 1065 Kb (1090547 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-01-2021 11:39
Visitas: 496

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