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Início > Graduação > Química > 2019

Título: Produção Da Cerveja Sem A Presença De Glúten
Autor(es): Ellen Jéssica Antunes De Oliveira Da Silva
Palavras-chave:

Cevada, Celíacos, Bebida alcoólica
Descrição:
Uma das bebidas mais antigas do mundo é a cerveja. As indústrias cervejeiras brasileiras têm um grande sucesso graças à boa qualidade da bebida e o clima favorável do país, e mesmo assim uma das maiores dificuldades para os celíacos é encontrar uma que não possua glúten. A cerveja é obtida pela fermentação alcoólica do mosto cervejeiro oriundo do malte de cevada e água potável, por ação da levedura, com adição de lúpulo. O malte de cevada e o lúpulo utilizado na elaboração podem ser substituídos por seus respectivos extratos. Parte do malte de cevada podem ser substituídas por cereais maltados ou não, como o trigo, o milho, a aveia e o sorgo.
Código: 5053
Informações adicionais:
Idioma: Português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Vanda Renata Reis
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
NÃO AUTORIZADO

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4058_-_Ellen_Jéssica_Antunes_de_Oliveira_da_Silva_(RA_94065).pdf
Tamanho: 118 Kb (120760 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-01-2021 10:45
Visitas: 436
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