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Título: Avaliação Da Estabilidade Durante O Shelf-Life De Iogurtes Comercializados Na Cidade De Araras-Sp Através De Análises Físico-Químicas E Microbiológicas
Autor(es): Bianca Rossi Marostegan1, Eduarda Ferreira Sardinha
Palavras-chave:

Iogurte, Shelf-life, Análises físico-químicas e microbiológicas
Descrição:
O iogurte é um produto obtido da fermentação do leite e adição de culturas, que tem como característica coagulação, pH reduzido e elevado teor de sólidos. Está sujeito a alterações microbiológicas e físico-químicas e deve ser submetido a análises para estabelecer sua vida útil em condições adequadas ao consumo humano. As propriedades do produto são fatores que contribuem para maior aceitabilidade do consumidor, onde o sabor é derivado de vários compostos produzidos durante a fermentação através da ação simbiótica das culturas presente neste alimento. Para tanto, é necessário garantir a qualidade e estabilidade do produto durante a vida de prateleira, através de metodologias que cumpram o objetivo.
Código: 4824
Informações adicionais:
Idioma: Português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4143_-_Bianca_Rossi_Marostegan_(RA_87273)_ Eduarda_Ferreira_Sardinha_(RA_82671).pdf
Tamanho: 579 Kb (592588 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-01-2021 10:50
Visitas: 469

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