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Título: Adequação De Um Sistema De Água Para Aquecimento De Tubulação De Transporte De Chocolate Em Unidade Fabril
Autor(es): Antonio Carlos Mendes Filho
Palavras-chave:

Trocadores de calor, Balanço hidráulico, Perda de carga em tubulações
Descrição:
O presente projeto, é um relatório elaborado à uma unidade fabril de produção de chocolate de uma indústria alimentícia, com o objetivo de sanar problemas apresentados na instalação de água quente. Esta água quente é utilizada para aquecer as tubulações de chocolate, bem como os tanques de armazenagem, entre outros equipamentos utilizados na fabricação. A unidade fabril analisada apresentava problemas como: ausência ou baixa vazão de água quente em alguns pontos, e também grande perda de calor no circuito de água quente. Essa ausência e baixa vazão, junto a perda grande de calor, faz com que o chocolate inicie a cristalização dentro da tubulação, gerando obstrução e perda de fluxo na linha.
Código: 4656
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Cíntia Abdelnur Lopes
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3312_-_Antonio_Carlos_Mendes_Filho_(RA_74090).pdf
Tamanho: 1265 Kb (1295290 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 07-01-2021 09:37
Visitas: 516
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