Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2019

Início > Graduação > Biomedicina > 2019

Título: Complicações Diabéticas Causadas Por Formação De Produtos Finais Da Glicação Avançada (Age’S)
Autor(es): Glória Daniele Inácio Ribeiro
Palavras-chave:

AGE’s, Diabetes Mellitus, Hiperglicemia, Doenças vasculares
Descrição:
Os produtos finais da glicação avançada (AGE’s, do inglês Advanced Glycation End products), são moléculas heterogêneas formadas por uma reação não-enzimática de aminocarbonilo, que pode ocorrer tanto fisiologicamente quanto em situações de hiperglicemia. Tais moléculas são potenciais indutores patogênicos, podendo modificar e também danificar diversas propriedades químicas funcionais do organismo, afetando assim algumas funções causando complicações em especial no individuo em situação crônica de hiperglicemia.
Código: 4436
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: dez, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antonio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4506_-_Glória_Daniele_Inacio_Ribeiro_(RA_84164).pdf
Tamanho: 393 Kb (402429 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 16-12-2020 17:08
Visitas: 528
Downloads: 2

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.