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Título: O Impacto Dos Produtos Finais Da Glicação Avançada No Crescimento De Bactérias Da Microbiota Intestinal Humana
Autor(es): Juliana Tralba Da Silva
Palavras-chave:

Microbiota intestinal; Produtos finais da glicação avançada; Inibição bacteriana
Descrição:
A microbiota consiste em um grupo de microrganismos específicos da região onde estão alocados, a microbiota do trato gastrointestinal é considerada uma das maiores do corpo humano. Cerca de 90% dos filos presentes na microbiota intestinal são Firmicutes e Bacteroidetes, seguido por Actinobacterias (família Bifidobacteriaceae) e Proteobacterias (família Enterobacteriaceae). Muitas patologias têm sido associadas com a alteração da microbiota intestinal. O acúmulo de Produtos Finais da Glicação Avançada (AGE’s) está associado muitas complicações que também são causadas pela alteração da microbiota intestinal.
Código: 4426
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: dez, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antonio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4074_-_Juliana_Tralba_da_Silva_(RA_87705).pdf
Tamanho: 752 Kb (769570 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 16-12-2020 15:45
Visitas: 358
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