Título: Avaliação Da Qualidade Microbiológica De Alimentos Comercializados Por Redes Alimentícias De Fast Foods No Interior Do Estado De São Paulo
Autor(es): Caroline Mattos Peixoto, Letícia Miranda Kortstee
Palavras-chave:
Descrição:
Microbiologia de Alimentos, Fast-Foods, Contaminação
Código: 4378
A busca por alimentos “Fast Foods” têm crescido significativamente nos últimos anos devido aos hábitos da vida moderna. Contudo, a agilidade no preparo destes alimentos gera dúvidas quanto ao manuseio dos ingredientes e consequentemente, dúvidas sobre a qualidade microbiológica. Para a obtenção de um alimento seguro, é necessário o controle microbiológico durante a produção, armazenamento e distribuição de produtos alimentícios, garantindo a qualidade nutricional e sanitária desses alimentos. Diante disso, o presente trabalho teve como objetivo analisar a qualidade microbiológica de lanches comercializados em redes diferentes de Fast Foods localizadas no interior do Estado de São Paulo.
Idioma: português
Data de publicação: dez, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Thaís Furtado de Camargo
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3624_-_Letícia_Miranda_Kortstee_(RA_87869)_ Caroline_Mattos_Peixoto_(RA_87314).pdf
Tamanho: 473 Kb (484414 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 15-12-2020 11:25
Visitas: 493
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