Consultar: 2019

Início > Graduação > Administração > 2019

Título: Plano De Negócio: Container Veg’Bar
Autor(es): Cecília Marcelino,Gabriel Delegá,Isabela Silva, João Vitor Gomes, Letícia dos Santos
Palavras-chave:

Mercado Vegano, Plano de negócio, Veganismo
Descrição:
O mercado vegano trata-se de um segmento que cresce cada vez mais a cada ano no Brasil e no mundo todo. Atualmente é considerado pelo SEBRAE como um dos negócios mais promissores no país, devido a expansão do setor alimentício à base de vegetais. A escolha da localização do Container Veg’Bar se deu em razão pela semelhança da cidade de Campinas com o mercado nacional. Segundo informações do IBOPE em 2012, cerca de 8% da população de Campinas era vegetariana/vegana, número idêntico ao do país no mesmo ano, atualmente estima-se que este público atinja em torno de 14% da população brasileira. A região de Barão Geraldo foi escolhida por sediar importantes centros universitários e polos de pesquisas com grande concentração do número de jovens.
Código: 4362
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: dez, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Silas F. Reis de Oliveira
Coorientador: Lilian C. Viana
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4243_-_Gabriel_Delegá_dos_Santos_(RA_83568)_ Cecília_Marcelino_Pereira_(RA_94235).pdf
Tamanho: 8247 Kb (8445202 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-12-2020 11:06
Visitas: 510

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar