Consultar: 2018

Início > Graduação > Odontologia > 2018

Título: Efeito Do Extrato De Semente De Uva Na Resistência De União Do Material Restaurador Ao Esmalte Dental Clareado
Autor(es): Keille Andrieni de Castro Pereira
Palavras-chave:

Adesão, Clareamento dental, Extrato de semente de uva
Descrição:
A busca por procedimentos estéticos nos consultórios odontológicos é cada vez mais frequente, entre eles, o clareamento dental. Porém, quando é necessário realizar procedimentos restauradores após o clareamento, a adesão é prejudicada devido à presença de oxigênio residual na estrutura dental, necessitando assim, a espera de 7 a 14 dias para a confecção das restaurações. Assim, este trabalho teve por objetivo avaliar in vitro o efeito de um antioxidante natural (extrato de semente de uva) em diferentes concentrações, na resistência de união do material restaurador ao esmalte clareado.
Código: 4063
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Renata Siqueira Scatolin
Coorientadora: Ana Luisa Botta Martins de Oliveira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2548_-_Keille_Andrieni_de_Castro_Pereira_(RA_87177).pdf
Tamanho: 168 Kb (172277 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 27-05-2020 16:35
Visitas: 575

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar