Consultar: 2018

Início > Graduação > Química > 2018

Título: Qualidade Da Água No Consumo Humano
Autor(es): Nathalia da Silva Espírito Santo
Palavras-chave:

Espécies químicas, Águas subterrâneas, Análises químicas, Água potável
Descrição:
A água é usada para vários fins, sendo extremamente importante para os seres vivos. Segundo o censo de 2000 (IBGE, 2003), aproximadamente 61% da população brasileira é abastecida, para fins domésticos, com água subterrânea. A água doce não é uniformemente distribuída pela superfície do planeta, contendo regiões de extrema escassez e outras com relativa abundância. Diante disso, há varias normas e leis que contribuem para o consumo humano de água que respeite o meio ambiente. Esta revisão bibliográfica tem como objetivo ressaltar a influência da qualidade da água no consumo humano. No presente trabalho, também será considerado as contaminações de
elementos químicos que podem gerar tratamentos, e como o controle desses elementos pode ajudar na qualidade da água.
Código: 4000
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2603_-_Nathalia_da_Silva_Espírito_Santo_(RA_82676).pdf
Tamanho: 625 Kb (640250 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 15:45
Visitas: 568

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar