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Título: Fatores Físico Químicos Que Interferem No Processo Fermentativo Para A Produção De Etanol
Autor(es): Francilene Macedo Santos
Palavras-chave:

Fermentação, Levedura, Sacarose
Descrição:
O Brasil é um dos maiores produtores de etanol do mundo, e a cada ano vem se destacando e aumentando a sua produção, principalmente no seu uso como biocombustível devido ao aumento da gasolina. A transformação da matéria prima em álcool é realizada por microrganismos, usualmente leveduras da espécie Saccharomyces cerevisee, por meio da fermentação alcoólica, durante tal processo possuem vários fatores e situações que dificultam a eficiência das leveduras nas várias fases do processo fermentativo.
Código: 3997
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2555_-_Francilene_Macedo_Santos_(RA_78404).pdf
Tamanho: 993 Kb (1016632 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 15:36
Visitas: 677
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