Título: Análises Físico Químicas Para Boa Qualidade De Refrigerantes
Autor(es): Leonardo Eduardo Ciani
Palavras-chave:
Descrição:
Refrigerantes, Indústria alimentícia, Controle de qualidade, Métodos de analises
Código: 3996
O presente trabalho tem por objetivo apresentar uma visão ampla do processo de analises físico químicas do produto final do refrigerante, descrevendo os métodos e apresentando as finalidades específicas dos mesmos. Uma das bebidas não alcoólicas mais consumidas no contexto mundial é o refrigerante. Neste sentido, a sua fabricação exige um controle rigoroso para assegurar a qualidade do produto ao consumo humano.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ivanei Ferreira Pinheiro
Coorientador: Carlos Miranda Awano
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2554_-_Leonardo_Eduardo_Ciani_(RA_87852).pdf
Tamanho: 855 Kb (875395 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 15:33
Visitas: 658
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar