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Título: Conservação De Alimentos
Autor(es): Elton Santos Souza
Palavras-chave:

Conservantes, Aditivos químicos, Métodos de conservação
Descrição:
O presente trabalho refere-se a uma revisão da literatura sobre a aplicação de processos de conservação de alimentos e o uso de aditivos. Aditivos que são usados em alimentos durante o processo de fabricação podem ter o objetivo de mudar as características do alimento ou apenas conservá-los. Entre os aditivos se destacam os conservantes, que tem a função de retardar ou impedir a ação de micro-organismos ou enzimas presentes no alimento. Um alimento pode ser conservado pela adição de um ácido orgânico, como ácido acético, mas existem outras substâncias com ação de conservar como os nitritos e os nitratos.
Código: 3987
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2728_-_Elton_Santos_Souza_(RA_78009).pdf
Tamanho: 105 Kb (107400 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 15:43
Visitas: 655

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