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Título: Amilase: Uma Enzima Que Revolucionou A Indústria.
Autor(es): Rafael Henrique Faria
Palavras-chave:

Amilase, Indústria, Amido
Descrição:
O amido é um polissacarídeo constituído de amilose e amilopectina. A amilase é uma enzima da classe das hidrolases, que tem ação nas ligações do amido transformando em maltoses e/ou dextrinas. Essa enzima apresenta valor muito significativo nos processos biotecnológicos indústrias, no ramo da Industria têxtil, papel e celulose, panificação, produção de xaropes, na indústria alcooleira e principalmente na área alimentícia. Com estudos realizados, a obtenção desta enzima através de microrganismos se tornou de extrema importância para as mais variadas áreas comerciais e industriais.
Código: 3986
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini-Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2689_-_Rafael_Henrique_Faria_(RA_77929).pdf
Tamanho: 100 Kb (102333 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 15:41
Visitas: 653

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