Título: Preservação E Manutenção De Micro-Organismos Extraídos Do Solo
Autor(es): Letícia Siqueira Galli
Palavras-chave:
Descrição:
Fungos, Bactérias, Microalgas, Conservação, Biotecnologia
Código: 3981
Entende-se por Biotecnologia o conjunto de conhecimentos técnicos e métodos, de base científica ou prática, que permite a utilização de seres vivos como parte integrante e ativa do processo de produção industrial de bens e serviços. Pode-se dizer que através da utilização de micro-organismos (fungos, bactérias, leveduras, microalgas) conseguese uma gama de produtos como: combustíveis, antibióticos, soros, vacinas, alimentos, hormônios, entre outros. Estes micro-organismos podem ser isolados da natureza, adquiridos de coleções microbianas nacionais e até mesmo internacionais e/ou
modificados geneticamente.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Vanda Renata Reis
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2517_-_Leticia_Siqueira_Galli_(RA_89077).pdf
Tamanho: 123 Kb (125870 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 15:17
Visitas: 654
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar