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Início > Graduação > Estética > 2018

Título: O Uso De Nutracêuticos E Alimentos Funcionais Como Adjuvantes Ao Tratamento Da Obesidade
Autor(es): Ágatha Cordeiro de Brito, Rita de Cássia Privati
Palavras-chave:

Alimentos Funcionais, Obesidade, Nutracêuticos
Descrição:
O termo ‘‘Nutracêutico’’, define um alimento ou parte de um alimento que proporciona benefícios à saúde, incluindo a prevenção e/ou tratamento de doenças. Milhões de pessoas procuram levar uma vida saudável e balanceada, voltando-se aos alimentos funcionais e nutracêuticos como ferramenta para se manter com saúde e melhorar sua longevidade. A inserção destes alimentos pode ser benéfica dentro de um tratamento à obesidade que se fundamenta em intervenções para modificação de hábitos de vida, na orientação dietoterápica, no aumento da atividade física e mudanças comportamentais. Sabe-se que as causas da obesidade são diversas, mas o fator estresse está presente na grande maioria dos pacientes obesos, o estresse causa a elevação do nível de cortisol e consequentemente leva ao aumento da resistência à insulina.
Código: 3974
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2971_-_Ágatha_Cordeiro_de_Brito_(RA_79223) e Rita_de_Cássia_Privati_(RA_77416).pdf
Tamanho: 412 Kb (422395 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 12:22
Visitas: 590
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