Título: Acne X Alimentação: Revisão Literária
Autor(es): Júlia Marreto, Débora Espelho Belini
Palavras-chave:
Descrição:
Acne, Alimentação, Pele
Código: 3944
A pele lipídica e mista, vem acompanhada de lesões como comedões, pápulas, pústulas e nódulos, onde manifesta-se na adolescência, em ciclo menstrual e quadro clínicos hormonais. A glândula sebácea fica obstruída pela exacerbação da produção de sebo, formando a queratose óstio folicular, fazendo com que a pele fique exposta a proliferação de bactérias (Propionibacterium acnes), ocorrendo ao processo de inflamação e em seguida levando a formação de acúmulo de pus, onde são classificadas em grau leve, moderada e grave. Essa patologia pode ser desencadeada por diversos fatores, como: estresse, ansiedade, temperatura, produção de hormônio e entre eles a alimentação.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Janaina de Cássia Segantin
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2974_-_Débora_Espelho_Belini_(RA_88149) e Júlia_Marreto_(RA_82144).pdf
Tamanho: 288 Kb (294475 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 10:43
Visitas: 623
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar