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Título: Determinação Da Qualidade Microbiológica De Hortaliças Minimamente Processadas E Comercializadas No Município De Araras-Sp
Autor(es): Isabela Sampietre, Isabella Pissinati Biazotto
Palavras-chave:

Contaminação microbiana, Hortaliças minimamente processadas, Alimento pronto para consumo (PPC)
Descrição:
O consumo de alimentos minimamente processados (MP) tem se tornado cada vez mais frequente na alimentação dos brasileiros. A qualidade desses alimentos é de grande importância para a saúde do consumidor, sendo o controle microbiológico e a sanitização correta desses alimentos uma prioridade. A contaminação das hortaliças por patógenos pode ocorrer desde as práticas de cultivo até a comercialização, pode se considerar a necessidade constante de aperfeiçoamento das ações de controle sanitário na área de alimentos, visando a proteção à saúde da população e a regulamentação dos padrões microbiológicos para alimentos.
Código: 3924
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2743_-_Isabella_Pissinatti_Biazotto_(RA_82313) e Isabela_Sampietre_(RA_78731).pdf
Tamanho: 285 Kb (292235 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:49
Visitas: 546

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