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Título: Determinação Da Concentração Do Ácido L-Ascórbico Pelo Método Potenciométrico Em Um Produto Achocolatado No Seu Armazenamento Industrial Em Temperatura Controlada E Nas Prateleiras De Supermercados Da Cidade De Araras/Sp
Autor(es): Bruno dos Santos Rossini
Palavras-chave:

Ácido ascórbico, Degradação, Temperatura
Descrição:
O ácido ascórbico ou simplesmente vitamina C é uma substância presente nos achocolatados que possui característica hidrossolúvel, fotossensível e termossensível, selecionou-se três amostras de três supermercados com estruturas diferentes e realizouse a comparação com amostras do mesmo lote armazenadas na indústria em temperatura controlada. Através do método de Tillmans validado pelo Instituto Adolfo Lutz (2008) e adaptado pela indústria, foi realizado a determinação da vitamina C nos produtos, o m todo potenciométrico possui características de alta sensibilidade, reprodutibilidade e rapidez, amplamente utilizado para determinação em soluções túrbidas.
Código: 3913
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Marcos Vergílio Corrêa da Silva
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2592_-_Bruno_dos_Santos_Rossini_(RA_84478).pdf
Tamanho: 221 Kb (226461 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:09
Visitas: 641

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