Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2018

Início > Graduação > Farmácia > 2018

Título: Desenvolvimento, Análise Sensorial E Avaliação De Vida De Prateleira De Bolo De Biomassa De Banana Verde Com Chá Hibisco
Autor(es): Bianca Gomes Sanguetin, Gabriela Maiara Pastre
Palavras-chave:

Alimento funcional, Snacks, Saúde
Descrição:
O consumo de alimentos funcionais vem aumentado com a busca da saúde e bem-estar. Alimentos como a biomassa de banana verde tem se mostrado promissor na incorporação de formulações tradicionais e no desenvolvimento de novos produtos. A espécie vegetal Hibiscus sabdariffa L., tem como alguns de seus componentes a vitamina B1 e B2, que auxiliam no transporte de oxigênio, diminuindo o cansaço e dores de cabeça. Diante disso foi proposto uma formulação de um bolo de biomassa de banana verde com Hibiscus sabdariffa L, na qual foram realizadas análises de umidade, análise sensorial e avaliação de vida de prateleira.
Código: 3908
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2881_-_Bianca_Gomes_Sanguetin_(RA_82955) e Gabriela_Maiara_Pastre_(RA_84139).pdf
Tamanho: 97 Kb (99779 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 16:33
Visitas: 642

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.