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Título: O Comportamento Do ºbrix E Do Ph No Processo Fermentativo Da Cana-De-Açúcar
Autor(es): Sara Júnia Ferreira
Palavras-chave:

Cana-de-açúcar, Fermentação alcoólica, Saccharomyces cerevisiae
Descrição:
Grande parte da economia brasileira gira em torno da produção de açúcar e etanol, diante disso é importante estudar e aprofundar cada vez mais sobre os processos fermentativos. A cana-de-açúcar é a matéria prima utilizada para tal processo por apresentar substâncias fermentáveis, ela tem boa viabilidade econômica e é ideal para o processo, já que é de simples conversão de energia. O objetivo do presente trabalho foi realizar a fermentação alcoólica da cana-de-açúcar em diferentes condições comparando os resultados obtidos. O microrganismo utilizado nesse projeto foi a levedura Saccharomyces cerevisiae.
Código: 3871
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ricardo Luiz Bruno
Coorientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2446_-_Sara_Júnia_Ferreira_(RA_82953).pdf
Tamanho: 547 Kb (559748 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-05-2020 19:43
Visitas: 648
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