Título: Plano De Negócio Restaurante Com + Sabor
Autor(es): Eduardo Francisco De Lima, Juliana Del Santo Fernandes, Leandro Do Santos Novais, Márcio William Altarugio, Nailza De Oliveira Santos, Thaisa Camila Lima De Souza
Palavras-chave:
Descrição:
Plano de negócio, Restaurante, administração
Código: 3545
Em busca de qualidade no atendimento e diversidade de sabores, nossa ideia é entrar para o mercado culinário, através da venda de refeições de comida natural. Acreditamos que com nossa qualidade iremos alcançar o maior número e clientes possíveis, sendo estes de classe A e B.
Temos com objetivo aproximar as pessoas do conceito de alimentação saudável aliada a qualidade de vida. Nosso restaurante será de comida natural, isto é, refeições saudáveis, alimentação equilibrada, tudo produzido com alimentos naturais.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Juliana Sampaio Mori
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3030_-_Juliana_Del_Santo_Fernandes_(RA_87334) e Marcio_Wiliam_Altarugio_(RA_88676).pdf
Tamanho: 442 Kb (452204 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 04-03-2020 22:18
Visitas: 682
Downloads: 3
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar