Título: Detalhamento Do Processo De Registro De Agrotóxicos No Brasil
Autor(es): Caíque dos Santos Leal
Palavras-chave:
Descrição:
Agrotóxicos, saúde, Pesquisa agronômica
Código: 3274
Nos últimos anos, vem aumentando a preocupação com relação a presença de resíduo de agrotóxicos nos alimentos, pelo fato dos possíveis efeitos adversos à saúde da população. Essas substâncias pertencem a diferentes classes químicas, apresentam diferentes toxicidades e são utilizadas para vários tipos de alvos como, por exemplo, combate de insetos, doenças, plantas daninhas e consequentemente aumento de produtividade na lavoura. Os agrotóxicos são potencialmente tóxicos aos seres vivos por apresentarem características cancerígenas, mimetizadores de hormônios, podendo causar efeitos adversos aos sistemas nervoso e reprodutor
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Sofia Mazzini Bruschi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1361_-_Caíque_dos_Santos_Leal_(RA_77172).pdf
Tamanho: 400 Kb (409924 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2019 11:38
Visitas: 751
Downloads: 3
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar