Título: A Utilização De Agrotóxicos Em Alimentos: Impactos À Saúde Humana
Autor(es): Beatriz Buoro Filier
Palavras-chave:
Descrição:
Defensivos agrícolas; Contaminação; Saúde.
Código: 3264
O desejo e a necessidade de aumentar a produção agrícola e evitar a perda de alimentos nas lavouras, fez com que o homem buscasse alternativas tecnológicas para suprir essas necessidades. Assim sendo, surgiram os chamados defensivos agrícolas, que são produtos e agentes de processos físicos, químicos ou biológicos, cuja finalidade é alterar a composição da fauna ou da flora, a fim de preservá-la da ação danosa de seres considerados nocivos. Estes por sua vez, são classificados quanto à sua finalidade, à sua estrutura química e sua toxicidade. Os agrotóxicos são usados nos setores de produção, no armazenamento e beneficiamento de produtos agrícolas, nas pastagens, na proteção de florestas nativas ou plantadas e de ambientes urbanos, hídricos e industriais.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_812_-_Beatriz_Buoro_Filier_(RA_77445).pdf
Tamanho: 662 Kb (677932 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2019 10:08
Visitas: 789
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar