Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Farmácia > 2017

Título: Controle De Qualidade Microbiológico De Creme Lanette Manipulados E Comercializados No Município De Araras-Sp
Autor(es): Éryca Morais, Letícia Garcia Rodrigues Cardoso
Palavras-chave:

Controle de qualidade, Boas praticas de manipulação, Creme Lanette.
Descrição:
O creme Lanette é uma base dermatológica utilizada para a incorporação de ativos em formulações cosméticas ou cosmecêuticas, classificado como base galênica sem propriedade terapêutica. Em farmácias de manipulação é muito utilizado, e consiste em um sistema de duas fases, fase oleosa e fase aquosa que se fundem a determinada temperatura, denominada emulsão. As Boas Práticas de Manipulação nas farmácias são imprescindíveis para atender a legislação vigente assim como o controle de qualidade microbiológico que garante a qualidade, eficácia dos produtos e segurança dos consumidores.
Código: 3220
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Marnie Chaves Genaari
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1277_-_Letícia_Garcia_Rodrigues_Cardoso_(RA_77908) e Éryca_Morais_(RA_78769).pdf
Tamanho: 653 Kb (668744 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-04-2019 09:30
Visitas: 752

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.